En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP)

CaboPet Hospital establece lo siguiente:


Aviso de Privacidad

CaboPet Hospital, ubicado en Col. Centro C.P. 23450 Plaza Pioneros, Cabo San Lucas, B.C.S., le informa que sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios que para efectos de este Aviso de Privacidad se usará o con su nombre comercial CaboPet Hospital.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al correo electrónico [email protected]

La Política de Privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página www.cabopethospital.com
Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

 

Política de Privacidad

Esta política tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes, visitantes, colaboradores, proveedores y Comunidad en general, con el fin de vincularse con los servicios medicos o administrativos proporcionados por CaboPet Hospital

Al usar nuestros servicios o el sitio www.cabopethospital.com o cualquier sitio relacionado con los servicios y/o productos brindados por la CaboPet Hospital, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal.

Finalidad de la Información

Cabo Pet Hospital, quien funge como persona física responsable de los datos personales y datos personales sensibles, puede recabar para sus procesos académicos, administrativos y/o de operación sus datos que incluyen datos de identificación, laborales, familiares, patrimoniales, académicos, migratorios, ideológicos, de salud, físicos y biométricos. Las siguientes finalidades son de carácter general, además existen tratamientos específicos definidos en la sección de “Tratamientos Particulares” por el tipo de vínculo que se establece entre el titular y la institución, y los generales son:

Tratamientos Generales

1. Prestación de servicios médicos presenciales, dichos servicios podrán variar dependiendo del cliente.
2. Promoción de servicios relacionados a CaboPet Hospital,
3. Procesos de Gestión medico,
4. Procesos de Gestión Administrativa,
5. Programas, procesos, grupos y actividades de participación y representación con animales caninos,
7. Seguimiento y atención de pacientes,
8. Atención y servicios a clientes,
9. Contratación, evaluación y desarrollo de personal,
10. Registro de proveedores y sus derivados,
11. Registro de acceso y asistencia,
12. Procurar la seguridad y la identificación en las instalaciones con la cámaras de vigilancia,
13. Procesos relacionados a encuestas y evaluaciones de servicios o productos,
14. Ofrecer y promocionar vacantes de empleo a clientes,
15. Brindar y realizar actividades culturales y/o deportivas dentro y fuera las instalaciones,
16. Enviar información promocional de Cabo Pet Hospital.
17. Validar, verificar estudios y sus periodos con terceros acreditados,
18. Reconocer el historial, trayectoria y logros profesionales de sus clientes y colaboradores,
19. Compartir o transferir los datos con terceros relacionados al vínculo entre el titular y Clínica Veterinaria CaboPet Hospital, Federación Canofila Mexicana, siempre que sean necesarios para la prestación del servicio medico clínico,
20. Recolección y publicación de fotos en medios impresos(folletos, gacetas, revistas, periódicos, etc.) y electrónicos(sitios web, redes sociales, etc.) de eventos de cualquier indole, administrativos y especiales,
21. Validar y verificar la relación laboral con terceros acreditados,
22. Elaboración de encuestas, estadísticas, informes para uso exclusivo de CaboPet Hospital
23. Elaboración de estadísticas e informes requeridos por las autoridades en México.

CaboPet Hospital. observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales. Para que CaboPet Hospital.obtenga sus datos personales, recaba el consentimiento previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), salvo las excepciones previstas por la misma.

Para la prestación de servicios académicos presenciales y para los procesos de Gestión Académica, CaboPet Hospital. integra tareas de gestión medica, estetica y promoción de la oferta canina.

Tratamientos Particulares

CaboPet Hospital cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de CaboPet Hospital, y con el fin de cubrir el servicio medico o administrativo necesario, manteniendo
la confidencialidad en todo momento. CaboPet Hospital. toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que CaboPet Hospital. no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas, se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de CaboPet Hospital. a esas páginas o su contenido.

Derecho de los Titulares de Datos Personales

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá(n) ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y CaboPet Hospital. proveerá los medios que le(s) permita(n) un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al correo electrónico: [email protected]

La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico: [email protected] La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
e) Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición
CaboPet Hospital. comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que CaboPet Hospital. provea al titular.

En el caso de que el titular solicite el acceso, a los datos, a una persona que presume es el responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.), para tener por cumplida la solicitud.

Cabo Pet Hospital. podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

i.Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
ii.Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
iii.Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
iv.Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u
oposición de los mismos;
v.Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
CaboPet Hospital limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:
i.Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
ii.Deban ser tratados por disposición legal;
iii.Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;
iv.Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
v.Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
vi.Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o
vii.Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.
El cambio de la presente Política de Privacidad podrá efectuarse por esta Institución en cualquier momento y estará disponible en www.cabopethospital.com. Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Creación Junio 29 del 2011

Última modificación 17 de JULIO del 2013